Продолжение песни по В. Высоцкому

Я не люблю всеядность и покорность,
Всем нравиться.
И чтоб любили все.
Я не люблю нарочитую вздорность
И лесть притворную в навязчивой красе.
Я ненавижу слог витиеватый,
Заумный и неискренний набор
Из слов чужих, заученных когда-то,
И многим непонятных до сих пор.
Я не люблю подлиз и пустозвонов,
И тех кто воду норовит толочь,
Пустоголовых нынешних пижонов,
Пошлятину клюющих день и ночь.

Плохую музыку да и стихи плохие
(Все субъективно!)-может и стерплю.
Но лживые намеренья благие
Я никогда, "ни в жисть" не полюблю.


Рецензии
Хорошо! Мне нравится, Елена.

Гамаюн 2   23.10.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что по душе пришлись стихи!

Елена Вольная123   23.10.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.