Моё мёртвое море...

Внутри меня мёртвое море,
Где сотня потопленных кораблей.
Где раны засыпаны солью
И призраки прошлого вместо людей.

В том море поют Сирены
И требуют новой плоти и новых чувств.
Они этой жаждой пленны,
Я с ними смирилась, я их уже не боюсь.

Над морем летают чайки
И криком своим разрывают густую ночь.
Ходили когда-то такие байки,
Что воды извне пытались ему помочь.

Внутри меня мёртвое море.
Когда-то оно шумело и было таким живым.
Берегите в себе своё море,
Пока сердце его стучит из морских глубин.


Рецензии