Сон песенный текст песня уже есть

Мне сегодня приснился сон
Будто мне восемнадцать лет.
Покосившийся старый дом,
У калитки сирени цвет.

Мне сегодня приснился сон,
Будто не было в жизни бед.
Живы мама моя с отцом
И дымится в печи обед.

ПРИПЕВ:  Не спеши ты рассвет, подожди...
                Дай побыть мне с родными чуть-чуть.
                Не стучите по окнам дожди,
                Ну хотя бы ещё пять минут.

                Дай прижаться мне к маме разок,
                Да с отцом посидеть за столом,
                Я проснусь...и опять одинок.
                Пусто в сердце до боли моём.

Мне сегодня приснился сон.
За околицей милый взгляд.
Снова я как тогда, влюблён.
Жаль нельзя всё вернуть назад.

Мне сегодня приснился сон,
Будто жизнь моя впереди.
У калитки скрипучий клён,
Не буди меня, не буди.
   ПРИПЕВ


Рецензии
Спасибо Наталья за прекрасные слова и за Ваше доверие ко мне!! Я очень рад что смог исполнить её!!

Евгений Летов   31.10.2016 20:01     Заявить о нарушении
Женя спасибо!!! Песня получилась очень красивая и душевная!!!

Наталья Геут   01.11.2016 08:53   Заявить о нарушении