Прокручивая ленту времени назад...

Прокручивая ленту времени назад,
Возможно в будущее заглянуть, в сегодня.
На время возвращусь-ка лет на пятьдесят,
Что было там и как – всё, как вчера, я помню.

Вот дом родной на нашей улице, крыльцо.
Всегда в работе и ещё не болен папа,
Бабуля старенькая – милое лицо…
И весела всегда заботливая мама.

Братишка, младший школьник, никаких хлопот!
И мне пятнадцать лет, и оба мы любимы.
Казалось, что хватало детских нам забот,
И жили счастливо, родным гнездом хранимы.

Как много утекло воды с тех давних пор.
Промчались годы – появились дети, внуки.
И жизнь свой мудрый продолжает разговор,
И берегут нас пап и мам сердца и руки.


Рецензии