Побег

Побег из дома,которого нет,
От безысходности,от неизбежности,
Хватит!Хватило бессмысленных лет,
А также к жизни беспутной небрежности.
Нет,не осмелился однажды рискнуть,
А сейчас...О,да Боже!Пусть будет что будет!
Она не давала ночами уснуть,
Я влюбился и знаю:Она не забудет!
Вперед!Дай Бог смелости,дерзости мне!
Да,признаю,что мой характер строптивый,
Пророчество было однажды во сне,
Поэтому есть стремленье,мотивы.
Это важно!Пора делать в жизни своей
В лучшую сторону все перемены.
Оставим же бред ненужных затей,
И храни же,мой Ангел,меня от измены!
Побег из дома,которого нет,
Где нет тепла,ни родного уюта.
Побег!Спустя много бессмысленных лет,
Прошли что во сне в моей жизни как будто.


Рецензии