Тропа в лесу

Тропа по лесу убегала,
Деревья как-то огибала,
Осенний лес  терял листву,
И покрывал листвой тропу.

Веселый ветер все сметает,
Тропу от листьев очищает.
Бежит тропинка без конца,
И покоряет все сердца.

И утром тропка вся умыта,
А днем пройдут по ней копыта.
И вечер тишину несет,
А ночью крот к тропе идет.

Тропа по лесу убежала,
И там, вдали, она пропала.
Я в одиночестве стояла.
Ее всем сердцем провожала.


Рецензии