Город мечты

Музыка: Руслан Кодзоев
Слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Жди меня, только меня
Я люблю, так люблю тебя
Ночью в мое окно стучится дождь
Но знаю я что ты придешь
и свечи в полночь оживлю.
припев
Мысли уносят в твой город мечты
чувства не скроешь когда со мной рядом ты
Спешу к тебе, бегу к тебе, ты жди только жди
2.к
Жди меня, только жди меня
Сколько лет я искал тебя
Ночью в мое окно стучится дождь
Но знаю я что ты придешь
Пообещай, что навсегда.
припев
Мысли уносят в твой город мечты
чувства не скроешь когда со мной рядом ты
Спешу к тебе, бегу к тебе, ты жди только жди
                2014


Рецензии