Стены камни лес дорога...

Стены…камни…лес…дорога
Дикий хохот, свист и пляс
Это крики "бандерлогов"
В предрассветный тихий час

Только болью отразилась
В русском сердце эта ночь
ЗЛО над Русью в злобе билась
А душа бежала прочь

Почему? Откуда это?
Все поверить не могу…
Вспомнил я слова поэта
Капли крови на снегу

Повторилась…та измена
Царь в плену своих детей…
Те же камни…те же стены
Только было семь смертей


Рецензии