Ежичек... любя

КОЛЮЧИЙ,ЧТО-ЛИ МАМА,Я
ЗА ЧТО МЕНЯ ТЫ ТАК ЗВАЛА
ТА Я Ж ЛЮБЯ...ЛЮБЯ СЫНОК
ТАК НАЗЫВАЮ Я ТЕБЯ

ТЕБЕ ОТКРОЮ СВОЙ СЕКРЕТ
КОГДА ТЫ ШЕЛ НА БЕЛЫЙ СВЕТ
ПО ЗАЛУ ЭХОМ ШЛА ЛУНА
ФЫРЧАЛ,КАК ЕЖИЧЕК ТОГДА

КТО ЭТО?СПРАШИВАЛА,Я
ТОГДА ТЫ КРИКОМ ЗАКРИЧАЛ
НА МОЙ ВОПРОС ТЫ ОТВЕЧАЛ
НО ТОЛКОВАЛА МЕДСЕСТРА
-ДА ЭТО МАЛЬЧИК!ВОТ!..
-УРА!..


Рецензии