***

Я открываю двери в космос,
Как будто зановес любви.
Ты смертна, а может нет,
Ты вечна, найди ответ.

Ответ нетрудно отыскать,
Нам нужно просто все понять!
Открытый космос, распахни нам двери,
Готова душу я отдать за вечную любовь!


Рецензии