Деревья

Тоненькие и изящные
Веточки сейчас.
Нет пышности зелёной
Лишь капельки блестят.
В каждой ручке-веточке
Есть красота своя
В таком осенне-сером
Лесочке для меня.
Играют там две белочки
Задорно и смешно.
Пушистенькие, серые
Им вольно и легко.


Рецензии