Афоризмы 4

   Сплетни, слухи и дезинформация являются наилучшими манипуляторами общественным
мнением.

   Слушай свой внутренний голос - и ты услышишь Вселенную.

   Самодисциплина - стержень самосовершенствования.

   Есть положительное в отрицательном опыте, равно как и отрицательное в
положительном. Главное - чтобы человек делал адекватные выводы и хорошо помнил
преподанный жизнью урок.

   Мудрость - это твой опыт и опыт предков, переданный на генетическом уровне.

   Плата за Свободу - одиночество.

   Если в молодости не было - то и в старости не особо надо.

   Кто не понял, тот и не поймёт. Кому нужно, тот поймёт.

   Подлецы своё поражение всегда выдают за свою победу. В своих поражениях
обвиняют всегда других, а победы других приписывают себе.

   Когда негодяи и подлецы правят бал, Достоинству и Чести там делать нечего.

   Лучше жить по понятиям Чести и Совести, чем по подлости, возведённой в ранг
закона.


Рецензии