Жизни карусель

Улицы пустынны,
Город ещё спит.
Редкие машины
Портят внешний вид.
Но ещё немного,
Вновь настанет день
И опять помчится
Будней канитель.
Будем суетиться,
Будем глотки рвать.
А придя с работы
Бухнемся в кровать.
Дома так уютно,
Сытно и тепло,
Что прогнав усталость,
Смотрим вновь кино.
Утром нас закружит
Жизни карусель,
Ну а в мыслях снова -
Поскорей в постель...


Рецензии