Memory

А,к...
Нелюбимым...
Возвращаться?
Проще!
Не стоит.
Это.
Ничего!
Как, коротали,
Прежде!
Ночь...
И...
Так протекать...
И...
Будут.
Дни!
Не требуют они:
Признания,
Свободы,
Совести...
Да...
Лжи!
Давным давно.
Уже...
Согласны!
Что...
Не любимы!
Не...
Нужны?!!
(с)12.12.2015


Рецензии