Упавший духом гибнет раньше срока!!!

УПАВШИЙ ДУХОМ ГИБНЕТ РАНЬШЕ СРОКА!!!
ДАВАЙТЕ Ж,НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
И,ЕСЛИ ТЯЖЕЛА У НАС ДОРОГА,-
ВСЁ НА ПОДЪЁМ,-ПРОЙДЁМ ПО НЕЙ ОПЯТЬ,-
ВСЁ В ГОРУ,-НОГ СВОИХ НЕ ПОЖАЛЕЕМ
И БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ МЫ,ЗЛОМУ ВОПРЕКИ!!!
УПОРНО МЫ ВСЁ ЗЛО ПРЕОДОЛЕЕМ,
НАПЬЁМСЯ ВОД  ХРУСТАЛЬНЫХ У РЕКИ,
КАКАЯ ВСТРЕТИТСЯ НАМ ДОБРЫМ УТРОМ!!!
И С СИЛОЙ НОВОЙ ПУСТИМСЯ МЫ В ПУТЬ!!!
И СТАНЕМ ОТ ДОРОГИ ТРУДНОЙ МУДРЫ,-
НАМ,ГЛАВНОЕ,-С ДОРОГИ НЕ СВЕРНУТЬ!!! 


Рецензии