Я хочу быть Президентом

Я хочу быть Президентом,
Буду часто я летать.
На Байкале искупаюсь,
Вернусь в Сочи я опять.
На машине в Кремль еду,
Тортик ем и соки пью,
Мне в Кремле дадут обед,
Откажусь, ведь мамы нет!
Приглашу всех в кабинет,
Как-никак я Президент!
Вдруг помощники мои
Мне бумаги принесли:
Закон новый подписать,
Многим людям рассказать,
Как нам жить и что нам делать?
Я бы с радостью, друзья!
Но писать не буду я!
Я писать-то не умею!
И читать-то не могу!
В школу осенью пойду!
Я учиться буду много,
И читать, компьютер знать,
ГТО не забывать,
Старших буду уважать,
Сам работу выбирать.
Значит, стану Президентом,
Обещаю, будет так!


Рецензии
Не остро, и не тупо... Никак!

Юрий Семёнов 4   12.12.2015 21:09     Заявить о нарушении