Любовь имеет место быть!..

Любовь имеет место быть!
И пусть – пытаемся забыть,
И пусть пытаемся свернуть,
Покинуть Богом данный путь,
Но – от начала всех времён
Идёт сцепление имён
В Небесных планах: ты и я…
- Любимый мой…
- Любимая…


Рецензии