Русская песня

Ах, ты, ЛЮБОВЬ моя неразделённая,
Непонятая и неутолённая!
Ах, ты, как раненая птаха одинокая,
Всё жаждешь взлёта в небушко высокое.
Уж так бы крыльями по облаку похлопала,
Всё небушко прошила б и проштопала,
Да только как собраться снова с силами
И повстречаться где с глазами милыми?
За далью за какой найти любимого,
Единственного и неповторимого?
За ливнями какими, за рассветами
Ему отдать бы песню недопетую…
Уж, видно, птахе не летать и не забавиться,
Коль её песня милому не нравится.
Не распахнуться вновь
Её больным крылам,
А боль мою, ЛЮБОВЬ,
Не излечить годам…


Рецензии