ТЫ изменЯешь МНЕ - ВЕРной твоЕй женЕ!

  (Песенка - НЕ ТАК уж и ШУТочка!)

                И заживЁм МЫ ДРУЖНо:
                блУдна Жена с блУд-МУЖем -
                БУДет блУд с блУдом ДРУЖен -
                ВОТ КТО теперь мне НУЖен!

ТЫ изменЯешь МНЕ -
ВЕРной твоЕй женЕ:
Прямо здесь на гумнЕ
В дождик и при ЛунЕ;

В бУднем и ПРАЗДеом ДНЕ,
На окАнском ДНЕ,
Апям на колОде, ПНЕ
И обнаглЕл - при МНЕ!

ТЫ изменЯешь ВСЮДу -
БОМЖам, бродЯчу ЛЮДу,
ДМе, ослУ, вербЛЮДу,
Даже бокАлу, БЛЮДу!

Пьёшь с кем поПАЛо ВОДКу,
Шпроты ешь и селЁдку -
БРОСив меня - ислОдку -
Правда - в любвИ - кслОдку!

ИЫ ж - с кем угодно ЛЯЖешь -
Прям на пескЕ на ПЛЯЖе,
В тёплой речнОй водИчке -
ВЕРТишь любовь на "дИчке"!

ТЫ изменЯешь МНЕ -
ВЕРной твоЕй женЕ:
ЖАРКо - как на огнЕ -
Осенью, по веснЕ...

Огненый, заводнОй -
Вот бы мне быть такОй:
Я бы с тобОй кутИла,
ШАШНи с тобОй крутИла!


ТЫ изменЯешь МНЕ МЫСЛенно и во СНЕ -

Да вот бодлИвой корОве -
РОК не даёт здорОвье,
В боязлИвой Бабе -
НЕкого пoeBAбить!

ТЫ изменЯешь МНЕ -
ВЕРной твоЕй женЕ:
Прямо здесь и при мнЕ -
Ясныи днём, при ЛунЕ!

КАК же теперь быть МНЕ:
СОХнуть, гореть в огнЕ?
Или ж кончАть мончАть -
ТОЖ крутИть начАть,
ВСЕХ в СЕБЕ привечАть!?

ТЫ изменЯешь МНЕ -
ВЕРной твоЕй женЕ:
Я ж бУду - блУдну МУЖу -
И МУЖу СТАНу НУЖна!

И заживЁм МЫ ДРУЖНо:
блУдна Жена с блУд-МУЖем -
БУДет блУд с блУдом ДРУЖен -
ВОТ КТО теперь мне НУЖен!
  ...............
       Владимир Крыленко: ДонЭцьк:  12 грудэня декабря 2015


Рецензии