В Гефсиманском парке

Все тревоги ушли в этот тёплый вечер,
Свистели ласточки в ясном небе,
А между клумбами Гефсиманского парка
Шёл Нарушитель со своими друзьями.

Они заказали по стаканчику кваса
И сели на ближайшую лавочку
Возле оранжевых, красных цветов.
А рядом смеялись дети.

Так хорошо, и так безмятежно!
Спаситель думал о любящей Маме
И о том, что кто-то не в меру бдительный
Уже успел набрать "02".


Рецензии