Стихи чужие - удивленье. Ирине Княг

Стихи чужие – удивленье,
где чувств и помыслов стремленье.
Как в душу заглянув чужую,
пойму, что встретила родную.

А музыка, что там играет,
мне сердце сладостно сжимает.
И речь, как будто бы моя,
но чистая и светлая.

Вдруг радость обоймет меня:
что в тот же мир погружена,
дано мне счастье понимать,
восторги те же испытать,

причастной быть к лучу поэта…
Спасибо, Господи, за это.


3.05.05 г.

Что кистью, что словом владеет умело:
Рисует правдиво, говорит – дело.


Рецензии