Тоска

             

Налетел осенний ветер,
Притащил с собою холод,
Нету никого на свете
Разделить со мной мой голод.

Гаснут звёзды, тише звуки,
Я опять одна под вечер,
В одиночестве, в разлуке
Я сжигаю эти свечи.

За окном осенний ветер,
Зиму за собою тянет,
И в пустой холодный вечер
Роза на окне завянет.

Стынут пальцы, сердце стынет,
На столе погасли свечи,
Я совсем одна отныне,
И так будет каждый вечер…               


Рецензии