Богатство и любовь

Богатство и любовь несовместимы,
За ними часто следует корысть.
Желание выйти из грязи в князи,
Не мало людей заставляет землю грызть.

Любой каприз за ваши деньги,
И комплименты, и любви слова.
Речи прекрасные и сладкие такие,
Что кружится аж голова.

Вот жертва и в капкан попалась,
Псевдо любимый деньги из нее трясет,
А дамочка богатая не ведает обмана.
О нем совсем не думает не ждет.

Что дальше будет всем уже известно,
И продолжения истории понятно всем вполне.
И года не пройдет найдет обманщик,
Богатою любовницу себе на стороне.

А дамочку богатою он бросит,
Без сожаления и будет дальше жить,
За счет других совсем потеряв совесть.
И с радостью жертв новых находить.

Мы можем многое купить за деньги,
Но не устану повторять я вновь.
Мы можем купить дом, машину, дачу,
Но мы не купим настоящею любовь.


Рецензии