Что такое счастье?

"Доброе утро!" - проснувшись, скажу я.
"Доброе утро", - услышу в ответ.
Скоро умывшись, на кухню спешу я,
Чтоб приготовить любимых котлет.

"Вкусненько, вкусно! Спасибо, родная!"
Смотрит с улыбкой, объятья в дверях.
Он на работу и снова одна я,
В садик и в школу детей отправлять.

Надо что будет погладить - поглажу.
Встречу детишек, обед соберу.
Мне о делах своих школьных расскажут,
После сыграю я с ними в игру.

Младшеньких встречу из садика вскоре.
Милые дочки мои - близнецы!
Словно воробушки скачут порою.
Ох, непоседы, мальцы-сорванцы!

Дома - всегда так бывает под вечер -
Дым коромыслом, игра за игрой.
Слышен звонок. Я любимого встречу,
Рядом детишки, мала за малой.

Это ли счастье? Собравшийся вместе,
Вечер проводим всей дружной семьёй.
Книжки читаем, нередко и песни
Слышат соседи за нашей стеной.

Этот вопрос задаю себе часто...
Пусть устаю, вместе с тем мне легко.
Муж и детишки - моё это счастье,
За этим не надо ходить далеко!

                12.12.2013


Рецензии
БРАВО ... ВОТ ЭТО - УМНИЧКА ...

Армадин   13.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! В этом и есть смысл жизни.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   13.12.2015 20:03   Заявить о нарушении