Свечные слёзы, морем, в пол...

свечные слёзы, морем — в пол,
в беспамятство земли,
где унисоном орльих горл               
потёмки расцвели.

где два конца и два кольца —
предтечи единиц,
а гвоздик целится в сердца
и в "яблочки" глазниц!


Рецензии