Пустые перроны

Здравствуй, дорогая, здравствуй...
Я пришел чтоб попрощаться.
Не надо слов, лишь поцелуй
Не заставит меня сдаться.
Я не хотел твоей любви,
Наверное, ты тоже.
На перронах лишь лови
Любовников, что помоложе.


Рецензии