Кусочек лета в мой декабрь

Кусочек лета в мой декабрь,
Однообразия туманов.
Сквозь время, Солнце постоянно
Находит путь ко мне.
                Kак встарь
Расцвечивает капли бус
На мокрых ветках синих елей.
Нежнейшей свежестью елея
Луч света дарит лета вкус,
Смягчает блеск стеклянных луж
В разбитых  плитках тротуара,
За дымкой белого муара
Вдруг спрячется от лютых стуж.
И снова кажется, зима
Не кончится, как ни стараться
Украсить мир иллюминаций,
В проросших серостью домах.


Рецензии