***

"Это невозможно!.."-кричало лето вслед.
"Будь ты осторожна!"
Слуха больше нет.
Ты в своих ладонях солнце помести
И храни ты в сердце...
Радости не жди.
Будут откликаться слезы иногда,
Но не жди пощады...
Нет!Здесь нет конца.


Рецензии