Приходите мы будем сражаться

Приходите, мы будем сражаться.
А за что?
Да какая разница.
Нам в доспехи с утра наряжаться,
В честь победного нашего праздника.

Утром выедет рать в поле,
Кистенём, стуча о сапог,
Мы мечам и амбициям волю,
И пускай нам поможет рок.
 Старый князь поведёт нас за веру
И над нами знамением бог.
Мы не ведаем полумеры
Когда враг встал на наш порог.
И под шлемом плотнее брови.
И не ведан в глазницах страх.
Свои храмы, на вражьей крови
Воздвигали мы в древних веках.
Коли стар, или молод даже,
Приходи и вставай в строй.
Поведёт нас великий княже.
В наш последний и смертный бой!


Рецензии