Лирическая диетическая

                Завтрак - пустой кофе, а бутерброд – сыну.
                Я голодать профи, если люблю сильно...
                .........................................
                ...Как под обид шалью мысли меня гложут...
                .........................................
                ...Ты не прислал фото, но описал профиль.
                Я, как жена Лота, ты же, как Мефистофель.
                Взгляд мой увяз в прошлом...
                .........................................
                ...Слез вытирай лужи...
                .........................................
                ...Надо нажать "Enter" - гордости жгут крохи...
                http://www.stihi.ru/2014/11/17/6830
                Мне без тебя плохо, автор: Натали Бугаре

Завтрак отдам птице, йогурт налью кошке,
Свинке скормлю пиццу, Бобику — щи в плошке,
Я же поэт-профи, как мышьяку в пломбе,
Мне и еда пофиг, если сижу в компе.
Светит экран белый, — "мысли меня гложут",
Что на гарнир сделать, если придёт ёжик?
Если сидеть в доме и не ходить в лавку,
Чем накормить пони, где раздобыть травку?
Мне ни к чему лопать, с мыслями о диете,
"Я, как жена Лота", замерла в интернете.
Словно в норе суслик, словно в пруду ужик,
Стану стихов грустных "слёз вытирать лужи",
Был тут сухой крекер, но унесли чайки,
Хочешь нажму "Enter", только ответь в chat-е!


Рецензии