Куда же вы? вечно гонимые

Спешка рождает глупости,
Глупость рождает спешку,
И в круговерти безудержной,
Дьявола видим усмешку.

Куда же вы? вечно гонимые,
Мчитесь поправ разумение,
БлагА ослепляют зримые,
Души не слышат томление.


 "Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого
познается при множестве слов". (Еккл 5:2)


Рецензии
Приходите в гости, похоже нас волнуют общие темы.

Ирина Молчанова Ал   14.12.2015 11:17     Заявить о нарушении