Ты и тусовки

Мы с тобой давно не ходим вместе.
Всё уже ушло, как прошлый день.
И не получаю твои вести.
А на сердце уже стерта тень.

А как же ты, а как же ты?
А как же эти твои тусовки?
Сожгли мосты, сожгли мосты.
Кому ты будешь чинить забастовки?

Не хочу я снова повторения.
И не знаю, что теперь сказать.
Не хватило у нас всех терпенья.
Свои чувства вместе укреплять.

16.04.2009


Рецензии