Невысказанное

Как убивает тишина
Моих невысказанных слов,
Твоих несказанных ответов…
Где ты сейчас, моя любовь?

Мы встретились с тобой опять
И это было так нежданно…
Я так хочу тебя обнять
И  прошептать, как ты желанна.

Хочу услышать от тебя:
- Я тоже по тебе скучала…
А если это всё не так –
Иллюзия самообмана?

Как убивает тишина
Моих невысказанных слов,
Твоих несказанных ответов…
Где ты сейчас, моя любовь?
… Ты обитаешь в моём сердце,
В душе измученной живешь.


Рецензии