Когда умирают люди...

Когда умирают люди - сначала подолгу лежат
На постели с невидящими глазами,
Ты сочиняешь сказку про верблюжат,
Как долго они искали воды в пустыне...

Но он ничему не радуется, не грустит,
Его светлые мысли давно остыли,
Затвердела воля, как тот гранит,
Ты не смеешь коснуться его руками,

Ни взглядом, ни голосом, ни письмом,
Но стремительно сокращается между вами
И пространство и время в - котором - в том -
Где не было настоящей радости и печали


Рецензии
Да, есть искорка в стихах!

Всё предсказуемо.

Но есть)))

Андрей Пшенко   18.08.2018 00:48     Заявить о нарушении