Кукла-2

Оставила в парке куклу девочка с именем Нюрочка.
Уверена кукла - ее потеряли и ждет возвращения - дурочка.
Платье в горошек, в косах две ленты. Мокрая серая улица,
Все, что осталось ей - вспоминать как называли умницей,
Розовый домик , нежные ручки, кольца, в ушах сережки.
И чаепития по выходным с белой пушистой кошкой.
Плюшевый мишка, матрешки-подружки, нитки цветные в корзине,
Новый пластмассовый кен-красавчик, только из магазина.
Лето закончилось, знойная осень резко спешит на смену.
Только не верится маленькой кукле, что ей нашли замену.


Рецензии
Трогательное стихотворение!
А представляешь, какие мысли приходят в голову брошенной собаке?

Нонна Рыбалко   16.12.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.