Скрытый мир

Темно, снежно, тихо.
Взгляни на небо,
Звёзды подмигивают лихо.
Только я в этой картине
Выгляжу нелепо.

Метаются снежинки слепо.
Не знают, что упадут, растаят.
Не избежать судьбы.
Весна, а вот и Лето.
И не узнают тайны,
Тех времён и мест, где человек был.

Стою... Глаза закрыты
Прислушиваюсь к миру
Как же никчёмны, все мы!
Пред этим миром, скрытым.
Живущим в нас,
Управляющим искусно.
Имеющим над нами власть,
Всё это - наши чувства.


Рецензии