Дарите радость!

Дарите радость не спеша,
Душой приветствуя и словом,
И будет жизнь всем хороша,
Когда такие есть основы.

И мир,что был капризен к вам,
Поднимет у лица забрало,
И бросит рыцарем к ногам
Всё то,что душу угнетало.

          12.12.2015г.


Рецензии