Я не буду...

Я не буду о счастьи желанном молить,
Я не буду молиться словами непонятными мне.
Буду просто любить и в любви страстной жить,
И неважно всё то, что душа вдруг в огне,
Наяву, вдохновенно! А не в благостном сне…
Я не буду и всё, страсти не отмолить!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии