Муза

Режет синего солнца свет
Режет голос — кружи, юли
Перебегло слепи навет
И бездонье в зрачках твори

Плёс бамбуковый вяжет свей
Переборами гусли в лад
Я архангела видел в ней
Иссекает болота град

Бес сорочится ворожбой
Топлым татям идя в разрез
Пеленает наличник мглой
Выгрызает в подглазьях крест

Чья могла и не пала высь
Змейкой ползая на сносях
Обломала ресничья кисть
Висы в погреб свои неся

Бред кружил и осенний лес
Смерча шёпот в углу считал
Бледнокожий излучья перст
В смолянеющей Нье витал

Инда вышедши за порог
Поклонись захрипев, паскудь
Омочи струподьями ног
Наставляй волчьим глазом путь.


Рецензии
хорошая муза)

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 17:46     Заявить о нарушении
Глагольная. Ну, много я ей писал, а толку? Дрянь же почти всё.

Арно Амори   11.03.2016 17:47   Заявить о нарушении