Оно

Оно нервным комом в горле.
Оно как "перо" под ребра.
Занозой оно под ногти.
Кусочком протухшей плоти.

Оно не щадит уставших.
Не признаёт упавших.
Слёз не считает реки.
Нервно сжимает веки.

Его не прогнать метлою.
Дарит оно паранойю.
Только находить силы,
Как тебе в спину - вилы.

Лежи тут куском страданий.
Под пледом воспоминаний.
Оно не протянет руку.
Прокрутит сквозь мясорубку.

Оно -не персона сказки.
Оно -не остаток краски.
Оно - сестра проклятья и пророчества.
Оно - смертельно убивает. Одиночество.


Рецензии