Жизни вздор...

Есть у мира влекомого жизни обманной граница,
И уносит туда в горизонт без основ всё сильней.
При абстракции этой ты сам есть души, да и жизни убийца.
Но желаешь при этом жить красивей, ища свой апогей!

Мне бы из пепла, мне бы из пыли рвануть просто ввысь,
Устал уж идти наперекор, жизни вздор.
Перед глазами все горизонты нитью единой слились,
И не пойму, что это – то ли мажор, то ли минор? Жизни забор!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии