Я вчера захотел украсть паровоз...

Я вчера захотел украсть паровоз,
Сговорился с машинистом ешё не старым,
Он потребовал взамен самосвала навоз,
Как будто этого добра у меня навалом,
Торговались день и ещё два,
Сговорились на трёх ящиках водки,
Упросил,чтоб на запад сперва когти рвал,
Загрузились:еда,лекарства,шмотки,
И погнали...летит паровоз,как зверь,
Голову высунул - ветер газон лохматит,
Счастливый я теперь человек - поверь!
Бежит под колёса жизнь и судьба (пока) катит.


Рецензии
Жарь, Алекса, жарь!

С паровозным приветом,

Бибр Бибарадум   12.12.2015 15:54     Заявить о нарушении
Паровозная бригада уже в пути.Спасибо за отклик.
Даю гудок!)

Алекса Герасимов   12.12.2015 23:21   Заявить о нарушении