Ты опять целуешь... ПАЛ

Ты опять целуешь руки мне.
Сколько лет уж с первых поцелуев!
Почему перечишь ты судьбе?
Никогда меня не завоюешь.

Не уходит от тебя любовь,
Вытравить не можешь эту муку.
Ни вино, ни годы, ни семья,
Не дают забыть со мной разлуку.

Сетуешь, что жизнь уже  прошла,
Что разлука длится дольше века,
Ты  не в силах прекратить любовь,
Власть над ней не в силах человека.

Ты давно уж сед и стар давно,
Сколько всего в жизни перебыло!
Девушка с каштановой волной
Молодость свою давно забыла.

Только ты напоминаешь ей,
Как ее тогда боготворили,
Пчелами вокруг ее вились,
Меда ее так и не испили.


26.01.2009г.


Рецензии