Подкидной

ПОДКИДНОЙ

Кто-то тупит, кто-то супит,
Кто-то в шашках с головой.
Бесконечно сердце мутит -
Развесёлый подкидной...
То, нырнёт, а то заляжет,
Как в берлогу до весны
И поёт душа и пляшет,
От такой вот чехарды.

Ни стучит, ни сдавит сердце,
Ни торопит, сгоряча.
И к часам, подходит тесто -
От Ивана Кузьмича.
Значит снова соберёмся,
Значит снова победим!
И над прошлым посмеёмся
И без смеха погрустим.

Кто-то тупит кто-то супит,
Кто-то в омут с головой.
Забавляя сердце мутит -
Развесёлый подкидной...
То шестёркой - по шестёрки,
То вольтами, то в «буру».
И не маются глазёнки,
Под такую чЕхАрДу.


Рецензии