Небеса, хранящие покой

Небеса, хранящие покой.
Время, умоляю я тебя - Постой!
Дай мне прикоснуться к небу, раненной душой.
Стать такой же светлой, чистой, неземной...

Облака плывут, унося с собой...
Ветер подгоняй, только сам не вой.
Слезы по щекам, не могу вернуть...
Взглядом, в облаках, провожу вас в путь.


Рецензии