Глоток наслаждения...

Нам с тобой этот миг страсти дан,
Чтоб постичь при любви вдохновенье.
И неважно, что чувство обман,
И неважно, что чувство дурман,
И неважно, что ждёт нас паденье,
За любовь, за глоток наслажденья!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии