Прощай

Ну вот финал!..
Конец уж близок
И нет уж сил,
Я доживаю до конца.
Сказать тебе "Прощай"
мне больно,слышишь?!
Но и молчать не в силах больше я.
То время,что с тобой мы проводили,
осталось в памяти со мною навсегда:
те звезды лета,ночи и раскаяния дождя.
Наш первый поцелуй и первое прощанье-куски истории...
Без них никак нельзя.
Вот так останется со мною
"Расставание"...
Вот в это время и вот в это
"Навсегда".


Рецензии