Я помню, её звали Алла

Я помню, её звали Алла,
На двор весь известна была,
Мужчин ей всегда было мало,
Но много всегда было выбора.

Любила Алла флиртовать
И получать цветы, конфеты,
И кавалера подразнить при этом
И дальше коврика дверного не пускать.

В кабриолете по ночам
В вечернем платье колесила,
И пить шампанское любила
С очередным по вечерам.

И все дворовые мальчишки
Вдыхали шлейф её духов,
И каждый завести интрижку
С ней без сомнений был готов.

И я мечтала быть похожей
На Аллу с яркими губами,
Чтобы струился шёлк по коже,
Носить чулки чтоб с кружевами.

Но как-то Алла вдруг пропала,
Все думали, что олигарх увёз,
Но в понедельник ясно стало,
И грустно как-то всем до слёз.

В своей квартире в пеньюаре
Она лежала - в сердце нож,
А кто убийца - не узнали,
Приревновал кто - не найдёшь.

Но время неустанно мчится,
И вот сигналит во дворе
Кабриолет другой девице,
И ножик ждёт уж на столе.

Но Аллу я не позабыла,
И как она не стала я.
Ни одного она ведь не любила,
И потому погибла, бедная.


Рецензии