Облака

Поживаете как, облака?
Знаю, прибыли издалека.
Там, где море под солнцем парит,
Там, где чайка над морем кричит.

В белый пух испарилась вода,
Превратилась она в облака.
Ветер к нам их пригнал, хулиган.
Он у моря водичку украл.

С облаками прохладу принес,
Добровольный, шальной водовоз.
Ждут водичку сады и поля.
Всех напоит водичка твоя.

22.06.09г.


Рецензии