Героиня

Пусть строки эти унесут в мир иной,
где есть у каждого своя героиня.
Пусть вкус жасмина под полной луной
пробежит на ветру как сама богиня.

Как песчинки из пляжей всего мира
образуют всего процент гена нашего.
Так и у красотки героини, как у лира,
Чудный джазовый голосок, мотива вашего.

Скорей всего ей будет к лицу куафюра
Не то что мужская борода и шевелюра
Облака, словно нотные знаки, партитура
Все таки у героини великолепная фигура!

Для полной картины улыбочку добавим,
И пару фраз с философским начинанием.
Пройдя мимо этой картины робко оставим,
Первую встречу нежных рук касанием.

Пусть строки эти унесут в мир иной.
Где есть у каждого своя героиня,
Не литературная, а из жизни простой. 
С джазовым голоском и вкуса жасмина.


Рецензии